Wege nach der Burgfeldschule

Telefonnummer der Berufsberatung: 0621 / 5993-400

Solltet Ihr Fragen rund um das Thema Ausbildung und Berufe haben, dann könnt ihr euch gerne an diese Nummer wenden!

Agentur für Arbeit

Infos zur Bewerbung bei der BASF

Ab jetzt können sich Schülerinnen und Schüler für das Ausbildungsjahr 2021 bewerben.

Die Corona-Pandemie hat somit keine Auswirkungen auf den Bewerbungsstart. Unseren Bewerbungsprozess haben wir aufgrund der aktuellen Rahmenbedingungen leicht angepasst, sodass er kontinuierlich weiterlaufen kann.

Auch für den Ausbildungsstart im September 2020 gibt es noch freie Plätze.

Eine Übersicht über die freien Plätze zum Ausbildungsstart in 2020 sowie 2021 finden Sie hier.

Wenn Jugendliche noch nach Ihrem passenden Ausbildungsberuf suchen, kann der neue BASF-Ausbildungsfinder eine erste Orientierung bieten.

Dort bekommen sie nach Angabe ihres voraussichtlichen Schulabschlusses, ihrer Lieblingsfächer sowie ihrer persönlichen Interessen und Fähigkeiten Vorschläge für Ausbildungsberufe bei BASF, auf die sie sich bewerben können.

Die Berufsorientierung für Schulklassen bieten wir aktuell in digitaler Form an. In einem Webinar erhalten die Schülerinnen & Schüler Informationen rund um das Thema Ausbildung und duales Studium bei BASF. Für eine Anmeldung bitten wir Sie, uns das beigefügte Anmeldeformular an ausbildungsmarketing@basf.com zu senden. Für weitere Informationen können Sie sich gerne an uns wenden.

Ein Berufsvorbereitungspraktikum ist leider aus aktuellem Anlass bei der BASF NICHT möglich! Für nähere Infos klicke hier.

Offene Ausbildungsplätze 2020

Wie kann ich ein Jahr überbrücken

Möglichkeiten mit meinem Schulabschluss

Mein Praktikum